Champions: Monaco-Borussia Dortmund 3-1

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 APR - Un gol di Mbappe al 3' e uno di falcao al 17' del primo tempo regalano di fatto al Monaco la qualificazione per la semifinale di Champions. Inutile la rete di Reus al 3' della ripresa per i tedeschi. Germain, al 36' chiude ... (Tuttosport)

Dalle parti di corso Vittorio Emanuele proseguono le grandi manovre di Suning per dare un nome e un cognome alla prossima guida tecnica dell'Inter. E, con Stefano Pioli ... (Il Mattino)

Commenta per primo! Niente da fare per il Barcellona. di Redazione, @forzaroma 19/04/2017, 22:40. (ForzaRoma.info)

Il sito “Calciomercato.com” ha elencato i nomi dei giocatori della formazione monegasca che il DS dell'Inter ... (Inter-News)

Inutile per il Borussia il gol di Reus. Mbappé, Falcao e Germain dirottano il Monaco in semifinale. (Notizie.it)

Inutile per gli ospiti la rete di Reus; eliminate tutte le tedesche ai quarti, non ... L'ultima volta ci erano riusciti nel 2003-2004, quando fu poi il Porto di Mourinho in finale a trionfare. (Sky Sport)

92':Grande spettacolo al Louis II, dove la squadra di Jardim archivia di fatto la pratica già nel primo tempo grazie al solito inarrestabile Mbappé e a Falcao! 92':FINISCE QUI! Il Monaco bissa la vittoria dell'andata e torna in semifinale di Champions ... (TorinoToday)