Lampo di Ronaldo, Portogallo avanti

La Stampa SPORT

E' il Portogallo la prima squadra semifinalista degli Europei 2012. Ai lusitani basta un gol di Cristiano Ronaldo (terzo sigillo per lui nel torneo), che ha sbloccato la gara al 79'. Il fortino della Repubblica Ceca ha resistito fino a dieci minuti dal ... (La Stampa)

Il fuoriclasse del Portogallo regala il pass per le semifinali alla sua squadra, firmando di testa il gol dell'1-0 con la Repubblica Ceca, eliminata. (Tiscali)

Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Non pago di tutte le parate messe a segno durante la partita, ... Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. (SportCafè24.com)

(ANSA) – VARSAVIA, 21 GIU – ''Abbiamo mostrato una grande unita'in campo, controllando il match e trovano molte occasioni darete, al contrario dei cechi. (euronews)

Portogallo, Italia, Grecia e Spagna, i "maiali" del debito secondo la stampa anglosassone: ma c'è la possibilità che scalino le vette continentali, almeno nel calcio. (Vostro Quotidiano)

Eppure il pronostico Inghilterra-Italia non è fra i più semplici da effettuare. Dalla nostra c'è... (FootStats)