Napoli, le pagelle degli azzurri: Madrid è un lontano ricordo. Insigne magico

Calciomercato.com SPORT

Reina 6: primo tempo praticamente a riposo, mentre nella ripresa si è dimostrato attento durante la fase di massima spinta del Chievo. Incolpevole sul gol subito. Hysaj 6,5: preziose le sue chiusure soprattutto quando nella seconda parte del secondo ... (Calciomercato.com)

3. 19 febbraio 2017. (Libero Pensiero)

Dopo aver scavalcato Attila Sallustro al secondo posto un paio di settimane fa, Marek Hamšík ha raggiunto quota 110 gol con la maglia del Napoli in occasione della sfida vinta per 3-1 contro il Chievo Verona. (Sportevai.it)

Grazie ai gol di Insigne, di Hamsik e di Zielinski, il Napoli ha battuto il Chievo Verona in trasferta per 3-1. Conquistata la terza vittoria consecutiva, la squadra di Sarri è salita per il momento al secondo ... (Leggo.it)

A grandi falcate, Marek Hamsik si prepara a diventare il calciatore più prolifico di sempre ad indossare la maglia del Napoli. Cinque gol per raggiungere l’apice, sei per riscrivere la storia del club. (Vesuviolive.it)

VERONA - Il Napoli supera il Chievo con il risultato di 1-3 nella venticinquesima giornata di Serie A. Insigne, Hamsik e Zielinski bucano la porta di Sorrentino. (Tuttosport)

l collettivo di Sarri ha ripreso a regalare giocate e gol spettacolari, come il primo di Lorenzo Insigne e la ... (News Mondo)