CM STADIO: Sassuolo-Torino 1-1

Calciomercato.com SPORT

Pareggiano 1-1 Sassuolo e Torino al Mapei Stadium, al termine di una partita equilibrata. Prima occasione per il Sassuolo al 10', quando Berardi riceve da Lazarevic, accentrandosi dalla destra, e spara un gran sinistro sul primo palo, palla di poco a lato. (Calciomercato.com)

Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... Il derby? Una partita da vedere". (Toro News)

Longhi 5.5 Incolore dall'inizio alla fine; recupera anche qualche pallone nel ... (Datasport)

Calcio, 1-1 tra Sassuolo e Torino-Un rigore per parte. I granata sprecano un'altra occasione per assicurarsi l'Europa. (GravinaNews)

EMPOLI-PARMA 2-2: L’Empoli vuole continuare il suo bel campionato, il Parma ormai è retrocesso in serie B ma vuole chiudere con onore il campionato. Al 9′ minuto Maccarone sfiora il gol... (sporth24)

Si apre con un pareggio la domenica di serie A. Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... (Tiscali)

Facebook · Google Plus. 1 1. (Vavel.com)