Napoli-Pescara, festa azzurra social. Tonelli: «Claudia, mi porti fortuna!»

Il Mattino SPORT

Quella con il Pescara è una gara che ha fatto bene a tanti. Ai goleador, sicuramente, ma anche a quelli che hanno potuto mostrare le proprie qualità nell'arco di 90 minuti non semplici e contro una squadra mai doma. I ragazzi di Oddo ci hanno anche ... (Il Mattino)

Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... Continua la serie positiva. (ilnapolista)

Il Napoi rifila il tris al Pescara. Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. (Il Mattino)

NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). (Blitz quotidiano)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)