Milan travolgente a Verona Parma ultimo in classifica

Live Sicilia SPORT

I rossoneri passano al "Bentegodi" con un netto 3-1, vittoria in extremis per l'Atalanta sugli emiliani. Pari tra Cagliari e Sampdoria, il Torino batte l'Udinese. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 5/5. 1 voto. 0 commenti. AGGIUNGI ... (Live Sicilia)

Risultati della 7/a giornata, partite disputate alle 15 Atalanta-Parma 1-0 Verona-Milan 1-3 Torino-Udinese 1-0 Palermo-Cesena 2-1 Cagliari-Sampdoria 2-2 I gol Palermo-Cesena 2-1: al 46' st Dybala dalla bandierina pennella in area per la testa di Gonzalez ... (Tiscali)

Gara aperta dlal'autogol di Marques, poi la doppietta di Honda mette al ... (Napoli Magazine)

Il sabato che ormai è diventato uno dei… Nazionali – La bolletta del 13 Ottobre · Nazionali – La bolletta del 13 Ottobre Italia ma non solo in questo lunedì ... (SportCafè24.com)

(AGI) - Roma, 19 ott - Vittoria del Milan a Verona, del Torino sull'Udinese, dell'Atalanta e del Palermo in extremis sul Parma e sul Cesena, pari tra Cagliari e Samp nelle gare del pomeriggio della 7a giornata in serie A. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il pareggio neroazzurro è stato firmato da Hernanes con un gran colpo di testa di ... (LiberoQuotidiano.it)

I rossoneri salgono al quarto posto in classifica vincendo al Bentegodi grazie a una doppietta di Honda, mentre il Cagliari rimonta due gol alla Sampdoria. Nell'anticipo di ... (Articolotre)