Genoa, Perotti incanta: super prestazione contro il Palermo

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Corriere Mercantile oggi in edicola celebra Diego Perotti che ieri ha regalato un vero e proprio spettacolo col suo Genoa contro il Palermo. L'ex Siviglia ha iniziato a trascinare i suoi compagni all'attacco, sopratutto quando è stato schierato nella trequarti. (TUTTO mercato WEB)

Finisce in pareggio la sfida tra Genoa e Palermo del lunedì sera. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. Un gioiello di Dybala, la risposta di Bertolacci, Genoa e Palermo si dividono la posta. (Vavel.com)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. (Voci di Sport)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". (Rai Sport)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)