Serie A: super Cassano, rimonta Parma col Chievo

Datasport SPORT

Al Bentegodi finisce 2-3: Izco illude i padroni di casa, i ducali rispondono con l'ex interista (doppietta) e Coda. Inutile la rete di Paloschi nel finale. Antonio Cassano, Parma - Foto www.imagephotoagency.it. NOTIZIE CORRELATE. 20/09/14 Tevez abbatte il ... (Datasport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Verona, 21 set. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. (Datasport)