Brisighella. Sentieri di gusto: il viaggio dell'Emilia Romagna verso Expo fa tappa a Brisighella.

BRISIGHELLA. Venerdì 21 agosto a Cà Carnè un ricco programma d'iniziative con una cena a quattro mani firmata dagli chef Cavallucci e Baruzzi che interpretano l'eccellenza gastronomica della Regione. E' partito da Rimini il 7 agosto L'Emilia Romagna in ... (Romagna Gazzette)

Se ne è parlato anche su altre testate

L'evento, che si svolgerà ... Prossima tappa, dopo Tramonto DiVino a Rimini del 18 agosto, è Sale DiVino a Milano Marittima (Cervia), in programma per domenica 23 agosto. (4live.it)

Il viaggio lungo il Mar Adriatico e il Po, la Via Emilia e l'Alta Via dei Parchi per raggiungere Expo”, partito il 7 agosto scorso e a cui hanno aderito numerose città. Cervia ha aderito all'evento “Emilia Romagna in viaggio verso Expo. (Cervianotizie.it)

Dalle ore 19,30 appuntamento in piazza Saffi ... (4live.it)

Oggi, lunedì 24 agosto a Lido degli Estensi farà tappa il viaggio dell'Emilia Romagna verso Expo, che si preannuncia ricco di appuntamenti aperti al pubblico appassionato di gastronomia. Protagonisti indiscussi saranno i sapori e le ... (Estense.com)

FORLIMPOPOLI. (Forlì24Ore)

Dalle 19,30 appuntamento in Piazza Saffi per iniziare ... (ForlìToday)