Palermo - Roma 1-1

Corriere della Sera SPORT

Finisce con un pareggio 1-1 la sfida del Barbera tra Palermo e Roma valida per la 19.a giornata di Serie A. Il primo tempo si apre con la rete rosanero dopo soli 2' di gioco. E' Dybala a regalare la gioia ai suoi. Padroni di casa che dominano tutto il primo ... (Corriere della Sera)

La squadra di Garcia viene fermata da un'ottimo Palermo e manca il possibile aggancio alla capolista Juve, che domani nel posticipo con l'Hellas Verona rischia di allungare sul +5 in classifica. (LaPresse) - La Roma rallenta ancora. (LaPresse)

I giallorossi portano a casa solo un punto, e la Juventus domani potrebbe allungare le distanze. Palermo-Roma, l’anticipo serale della 19^ giornata del campionato di Serie A, iniziato alle ore 20.45 è terminato con il risultato di 1-1. (Il quotidiano Italiano)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)

Dopo l'anticipo delle 18 tra Empoli e Inter (LEGGI QUI), la 19esima giornata di Serie A è proseguita con il match delle 20.45 tra Palermo e Roma. (Calciomercato.com)

Sommario: I rosanero sbloccano il match dopo appena 2': il bomber realizza il suo decimo gol della stagione. Al gol lampo di Dybala risponde Destro ad inizio ripresa. (Nuovo Sud)