Moto3, Jerez 2015: Quartararo alla prima pole di carriera

Motociclismo.it SPORT

Al 4° GP dell'anno, il rookie dell'anno ottiene il miglior tempo in qualifica davanti a Danny Kent, quest'ultimo rallentato dal “traffico” nel giro veloce. Terza fila tutta italiana con Bastianini, Fenati e Antonelli. 02/05/2015. Invia email. Stampa articolo ... (Motociclismo.it)

Danny Kent vince il Gran Premio di Spagna di Moto3. L'inglese della Leopard Racing vince a Jerez davanti alle due KTM del team Red Bull AJO guidate dal portoghese Miguel Oliveira e dal sudafricano Brad Binder. (Sportlive.it)

Kent vince in Moto3 davanti a Oliveira e Binder. Alle sue spalle Zarco e Rabat. (Moto.it)

'El Diablo' nel finale prova un attacco impossibile all'ultima curva ma va ... 3 maggio 2015 – Danny Kent cala il tris a Jerez a va in fuga in classifica in Moto3. (FormulaPassion.it)

Danny Kent si aggiudica la terza vittoria di fila sul circuito di Jerez de la Frontera, Oliveira e Binder lo accompagnano sul podio. (VAVEL.com)

Romano Fenati ha chiuso con un buon sesto posto il Gran Premio di Spagna, quarta tappa del Campionato Mondiale Moto3, la prima stagionale in Europa. (picenotime)

Danny Kent è sempre più il dominatore della scena della Moto3. (OmniCorse.it)