Itf Maschili (18/08)

Tennisteen SPORT

Successi ad Este, tra gli altri, per Matteo Trevisan (nella foto) e Francesco Picco; vince anche Luca Tomasetto in Svizzera, mentre in Olanda è tra i favoriti Simone Vagnozzi. (Tennisteen)

L'ingegnere pisano ha conquistato la medaglia d'oro precedendo il polacco Shegumo e il russo Reunkov. Per l'Italia e' il secondo oro dopo quello ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Milano, 17 ago. Ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. (MTV News)

Da anni benefattore e Atleta di Cristo. (TuttoCalciatori.Net)

Domenica da incorniciare per lo sport italiano. Il regno della fatica. (Il Piccolo)

Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... (Il Messaggero)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)