VIDEO - Sassuolo-Cesena 1-1: gol e highlights dal 'Mapei Stadium'

Calciomercato.it SPORT

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS SASSUOLO-CESENA / ROMA - Nella giornata di ieri, sabato 20 dicembre, il programma della 16a giornata della Serie A ha offerto al 'Mapei Stadium' la sfida tra Sassuolo e Cesena. I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Neroverdi avanti ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un rigore dubbio realizzato da Zaza, la squadra di Di Carlo riesce ad acciuffare il pari al 94' grazie ... (Datasport)

Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. (PianetAzzurro)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Il Sassuolo non riesce a battere un generoso Cesena che pareggia all'ultimo minuto una partita che sembrava già finita. (Forza-Roma.com)