Espulsione Celik e caos Var: cos’è successo nel primo tempo di Roma-Milan

CalcioMercato.it SPORT

Espulsione Celik e caos Var, ecco cos’è successo nel primo tempo di Roma-Milan. Le ricostruzioni dei due episodi arbitrali Due gol, un’espulsione e gli ormai immancabili episodi arbitrali. È successo di tutto nei primi 45 minuti di Roma-Milan, semifinale di ritorno di Europa League. I giallorossi la sbloccano subito con Mancini e Dybala, ma per la squadra di De Rossi si complica il prosieguo del match a causa dell’espulsione di Celik. (CalcioMercato.it)

Nel primo tempo sono tre le situazioni critiche che innescano discussioni. L'arbitro polacco Marciniak è molto esperto e non si lascia sfuggire di mano una partita la cui posta in palio genera ovviamente tensione, anche se in alune circostanze riceve proteste vibrate da una parte e dall'altra. (La Gazzetta dello Sport)

ROMA MILAN CELIK – Una decisione che squarcia gli equilibri di una partita messa nei binari giusti: Roma-Milan rischia di complicarsi per l’espulsione di Celik. Il laterale turco entra da dietro sul tallone diLeao, involatosi in campo aperto sulla fascia sinistra. (RomaNews)

Si è appena conclusa la sfida tra Roma e Milan, gara valida per il ritorno dei Quarti di Europa League. I rossoneri hanno perso per 2-1 la sfida all’Olimpico, dopo aver perso in casa per 1-0 e sono così fuori dalla competizione europea. (Il Milanista)

Il Milan affronta la Roma, nel match valido per il ritorno dei quarti di Europa League 2023/24. Dirige l’incontro Marciniak, con la coppia di assistenti Tomasz Listkiewicz e Adam Kupsik. Il quarto uomo sarà Paweł Raczkowski, mentre al VAR ci saranno Tomasz Kwiatkowski e Bartosz Frankowski. (Milan News 24)

1-0 di Mancini (lo stesso marcatore del gol dell'andata), il raddoppio di Dybala mentre il Milan si ferma a due pali prima di trovare il gol dell'inutile 1-2 a fine ripresa. (Eurosport IT)

ROMA: Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove (dall'81 Angelino), Paredes, Pellegrini (dall'81' Renato Sanches); El Shaarawy, Lukaku (dal 29' Abraham), Dybala (dal 43' Llorente). Dopo un fallo di Theo Hernandez su El Shaarawy, l'arbitro Marciniak ha estratto il cartellino rosso nei confronti del terzino francese. (Milan News)