ATP Madrid, il programma di oggi: Arnaldi, Sonego, Cobolli ed Errani in campo

Sky Sport SPORT

Quattro azzurri oggi in campo alla Caja Magica: Cobolli apre il programma contro Tabilo, poi in contemporanea Sonego-Gasquet (all'orizzonte c'è il derby con Sinner) e Arnaldi-O'Connell. Nel femminile inizia il 2° turno con Errani-Haddad Maia. Il Madrid Open è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW fino al 5 maggio ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT Seconda giornata al Masters 1000 di Madrid, in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW fino al 5 maggio. (Sky Sport)

Il tennista azzurro ha esordito con una comoda vittoria in due set ai danni di O’Connell e ora sarà chiamato ad un impegno per nulla semplice contro il numero quattro del mondo e tre del seeding. La terra battuta non è la superficie preferita di Medvedev, che però lo scorso anno è riuscito ad imporsi a Roma e resta pur sempre un avversario molto insidioso. (SPORTFACE.IT)

Nel suo cammino, Arnaldi trova ora il n.4 al mondo Daniil Medvedev, che l'ha battuto due volte su due ma mai sulle terra rossa. . (Il Mattino di Padova)

249.713 euro, in corso alla Caja Magica della capitale spagnola. (Tiscali)

Il ligure non stecca l'esordio contro l'australiano Chris O'Connell, attuale n°67 della classifica ATP. Una partita ben gestita da Arnaldi, che ha saputo sterzare al momento giusto un primo set equilibrato, prendendo da quel momento il largo. (Eurosport IT)

Il sanremese vince il primo set e infila un parziale di sette game di fila, tramortendo la resistenza dell’australiano, battuto per 6-4 6-1 in 76 minuti di gioco nel primo turno del Masters 1000 di Madrid (LiveTennis.it)

Dopo la vittoria di Flavio Cobolli contro il cileno Alejandro Tabilo, è arrivato il successo firmato da Matteo Arnaldi (n.36 del mondo) contro l’australiano Christopher O’Connell (n.67 ATP). Una vittoria netta per 6-4 6-1 quella del ligure, al cospetto di un avversario che, dopo un primo parziale abbastanza lottato, si è sciolto alla distanza. (OA Sport)