Polonia-Portogallo diretta live quarti Euro 2016

Calcio Fanpage SPORT

Quella tra Polonia e Portogallo è il 10° confronto tra le due Nazionali. I 4 occasioni hanno avuto la meglio i lusitani, 3 i successi polacchi e altrettanti i pareggi. Il Portogallo ha vinto quattro dei dieci precedenti, pareggiandone tre. Le due ... (Calcio Fanpage)

Con la diretta testuale di Sportal potrai seguire con aggiornamenti in tempo reale Polonia-Portogallo, seconda gara degli ottavi di finale di Euro 2016. MARSIGLIA – Polonia-Portogallo: segui la diretta live su Blitz con Sportal. (Blitz quotidiano)

Stiamo parlando di Renato Sanches, il "fenomeno dell'Europeo francese" a detta di Carlo Ancelotti, che dalla ... (Calciomercato.com)

Ronaldo fallisce il match point al minuto 85, servono i rigori per decidere la prima semifinalista di Euro 2016. (GOAL )

Ascolta. 23;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Nel prossimo fine settimana il concorso enologico Rubino Mediceo (Nove da Firenze)

Dopo l'1-1 di tempi regolamentari e ... A Marsiglia un gol di Lewandowski porta subito avanti la Polonia, ripresa poi da Renato Sanches: la qualificazione si decide dal dischetto, dove è decisivo l'errore di Błaszczykowski. (UEFA.com)