Gp Austria F1: oro a Rosberg. Bronzo per Bottas, legno a Massa!

Circus Formula 1 SPORT

Sul podio del Gran Premio d'Austria i tre moschettieri, così come li abbiamo soprannominati dopo le anomale qualifiche di ieri. La pole position di Felipe Massa è durata solamente pochi giri e i valori in pista, dopo 71 giri, sono tornati quelli “veri”. Gara vinta ... (Circus Formula 1)

A un passo dalla metà del campionato, forse la Ferrari comincia a vedere la luce in ... (F1Passion)

Rosberg primo, consolida la leadership nel mondiale, secondo Hamilton, terzo Bottas. A Zwelteg le Mercedes non fanno prigionieri. (il Giornale)

Le Mercedes hanno ripreso a dominare nel Gp d'Austria, ottava tappa del Mondiale, conquistando la settima vittoria stagionale del team con Nico Rosberg, sempre più leader in classifica con tre successi personali, e la sesta doppietta grazie al contributo di Lewis Hamilton. (Digital-Sat)

Terza la Williams di Bottas che precede Massa. Ancora deludenti le ... (Rai News)

Il pilota tedesco ha ... Archiviato il Gran Premio d'Austria 2014 è giunto il momento di analizzare la prestazione del team Ferrari nella gara sul Red Bull Ring. (Circus Formula 1)

Le Mercedes tornano a vincere, ma è Bottas a meritarsi l'unico 10 di oggi. Alonso non fa impazzire, il ritmo gara però è molto buono. (Yahoo Eurosport IT)