Novara, Galabinov: «Sappiamo come battere il Pescara»

Calcio News 24 SPORT

Il Novara ottiene il pass per le semifinali play off promozione di Serie B. Battuto il Bari poco fa al termine di una sfida entusiasmante, con gli ospiti prima in vantaggio per 3-0 e poi rimontati. Nei tempi supplementari, però, è stato Andrej ... (Calcio News 24)

Incredibile match tra pugliesi e piemontesi. Il team di Baroni si porta sul triplo vantaggio grazie a un González da urlo: hat trick per l'argentino dopo i primi 48'. (Eurosport.it)

Preparate, vestite, ormai siete pronte e… ecco il disastro dell’ultimo minuto! Piccoli problemi come una cerniera incastrata o dei pantaloni stretti possono rivelarsi enormi disastri se scoperti all’ultimo minuto, costringendoci a perdere altro tempo per rimediare o addirittura improvvisare un nuovo outfit... (Bigodino.it)

Pubblicato in Sport il 26/05/2016 da Giuseppe Bellino. Rosina e i suoi recuperano tre gol agli ospiti ma vengono beffati a pochi minuti dalla fine. (Ilikepuglia)

Camplone ha commentato così la gara dei suoi: “Avevamo fatto un miracolo, sul 3-0 riportarsi sul 3-3 non era ... (Sportal)

I piemontesi hanno espugnato, al termine di una partita rocambolesca, il 'San Nicola' di Bari nel match valido per il turno preliminare. Il Novara accede alle semifinali playoff di Serie B. (Rai Sport)

BARI - Al San Nicola, stasera alle 20.30, Bai e Novara si sfidano per un posto alle semifinali play off. (Tuttosport)