Viola avanti con un Chiesa a 2 facce: gol e rosso

il Giornale SPORT

Federico, figlio d'arte, segna la prima rete da professionista, poi si fa espellere. Ok lo United di Mou. Marcello Di Dio - Ven, 09/12/2016 - 08:42. commenta. Dalla gioia alla delusione nel giro di otto minuti. Federico Chiesa, figlio d'arte (il papà ... (il Giornale)

In attesa di conoscere lunedì il prossimo ... (Blitz quotidiano)

La rete della ... (askanews) - Vittoria e primo posto per la Fiorentina che batte 2-1 il Qarabag in trasferta e accede ai sedicesimi di Europa League. (askanews)

I viola hanno chiuso il proprio raggruppamento, imponendosi per 2-1 sul campo del Qarabag grazie alle reti dell'uruguayano Vecino al 15' della ripresa, ... (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Paulo Sousa vince 2-1 sul campo non semplice del Qarabag, blindando così il passaggio alla fase ad eliminazione diretta dell'Europa League. Prova di maturità per la Fiorentina. (Calcio Fanpage)

Dalla sala stampa del "Tofiq Bahramov" di Baku arrivano le parole di Paulo ... (AlgheroNewsGroup)

Ultimo ostacolo oggi per la Fiorentina per l'accesso al turno successivo di Europa League. (SuperNews)