Donadoni carica il suo Bologna per la sfida contro il Torino

Alto Adige SPORT

Due vittorie e un pareggio, ottenuto però con la Roma. Il bilancio fin qui di Roberto Donadoni è più che positivo e il tecnico bergamasco spera di arricchirlo oggi, quando il suo Bologna farà visita... 28 novembre 2015. Due vittorie e un pareggio ... (Alto Adige)

Sapevo che lavorando bene prima o poi ... (TUTTO mercato WEB)

Il Torino batte il Bologna 2-0 nella ripresa e festeggia con l'Olimpico una partita dominata, estremamente tattica e che quindi era difficile da vincere. Ci pensa Andrea Belotti al 30' del ... (Tuttosport)

Belotti (Getty Images). ECCO LE PAGELLE DI TORINO-BOLOGNA: TORINO. (Calciomercato.it)

Donadoni: "Contento di affrontare subito il Napoli" (La Repubblica)

Solitamente controllato, il tecnico granata alla rete del vantaggio di Andrea Belotti si è gettato nella mischia dei giocatori che festeggiavano il compagno schiaffeggiandolo e ha mimato la ... (La Gazzetta dello Sport)

Dopo un primo tempo a dir poco avaro di emozioni, ci pensano Belotti al 74' e Vives nel recupero a rilanciare le quotazioni europee della squadra di ... (Datasport)