Sci: Hargin trionfa nello slalom di Kitzbuehel

Sportevai.it SPORT

Lo svedese Mattias Hargin ha vinto lo slalom di Kitzbuehel, in Austria, valido per la Coppa del Mondo di sci, riuscendo a piazzarsi con il tempo complessivo di 1:43.10 davanti all'austriaco Marcel Hirscher, in ritardo di 0.49, e al tedesco Felix Neureuther, terzo ... (Sportevai.it)

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - Lo svedese Mattias Hargin, al primo successo in carriera, ha vinto in 1'43"10 lo slalom speciale di Coppa del mondo a Kitzbuehel (Austria), davanti all'austriaco Marcel Hirscher (1'43"59) e al tedesco Felix Neureuther (1'43"73). (Il Messaggero)

Il sondaggio annuale sull'assistenza medica vede i Paesi Bassi in vetta, seguiti da Svizzera, Norvegia, Finlandia e Danimarca. (La Repubblica)

SPECIALE Coppa del mondo di sci · DiariodelWeb Sport domenica 25 gennaio 2015 - 16:07 ... Lo svedese Mattias Hargin vince lo slalom di Kitzbuehel. (DiariodelWeb.it)

di Matteo Moscati 25 gennaio 2015. Prima vittoria in carriera per lo svedese Mattias Hargin che, a sorpresa, domina ... (Sportlive.it)

Moritz, vonce la statunitense Vonn, 2/a Fenninger. Ottimo secondo posto per l'austriaco Hirscher. (Romagna Noi)