Fiorentina, Italiano: "La semifinale è dedicata a Joe Barone e alla sua famiglia"

TUTTO mercato WEB SPORT

Live TMW Fiorentina, Italiano: "La semifinale è dedicata a Joe Barone e alla sua famiglia" 21.40 - Tra poco Vincenzo Italiano, allenatore della Fiorentina, parlerà in conferenza stampa dopo la vittoria per 2-0 ai supplementari contro il Viktoria Plzen, valso l'accesso alle semifinali di Conference League. 22.07 - Inizia la conferenza stampa. Il cambio di Quarta ha stappato la gara? "Il corner dell'1-0 nasce da un suo tiro al primo pallone. (TUTTO mercato WEB)

Poi: "Abbiamo preparato andata e ritorno in due modi diversi. (fiorentinanews.com)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa. (Viola News)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Cosa vi stiete detti a fine primo tempo? "Ci siamo detti di continuare ad andare forte come abbiamo fatto nel primo tempo. Abbiamo fatto la prestazione e abbiamo ottenuto il risultato quindi siamo doppiamente contenti. (Firenze Viola)

VIDEO – Fiorentina in semifinale! E parte la festa viola nello spogliatoio (Viola News)

Tutto a inizio primo e secondo tempo supplementare. Poi il raddoppio col capitano Biraghi. (la Repubblica)