ESCLUSIVA TMW - Manita alla Samp, Cuccureddu: "Juve, Dybala straordinario"

TUTTO mercato WEB SPORT

Un 5-0 alla Sampdoria per chiudere la stagione. La Juventus vince l'ultima gara di campionato salutando nel migliore dei modi il proprio pubblico. A commentare la manita bianconera ci ha pensato Antonello Cuccureddu, e calciatore della Vecchia Signora. (TUTTO mercato WEB)

Juve Campione D'Italia e il maggior contributo l'ha dato senza dubbio Paulo Dybala, al suo primo scudetto in carriera. 14 maggio 2016 Armando Della Porta Serie A 0 · Share. (Al Bar Sport)

L’attaccante della Juventus svela dei retroscena della sua esperienza al Palermo e parla di quella alla Juventus. (TuttoCalciatori.Net)

L'argentino parla anche della cavalcate trionfale e la rimonta scudetto: "Adesso è ancora più bello: l'idea di averlo vinto in questo modo ... (PrimaPaginaReggio.com)

La Juventus chiude in bellezza l'ultima gara di campionato di Serie A dopo un inizio di stagione poco promettente: contro la Sampdoria allo Juventus Stadium i ragazzi di mister Allegri hanno vinto per 5-0 grazie ai gol di Evra, Dybala (doppietta per ... (CalcioMercato Juve)

di Alessio Morra ... L'attaccante juventino si conferma campione anche fuori dal campo aiutando il suo vecchio club che recentemente è stato derubato. (Calcio Fanpage)

Un paio di sue scarpette che saranno messe all'asta sul web: il devoluto sarà girato al Laguna Larga, club argentino in cui Dybala ha iniziato la sua carriera, e che ha appena ... (Blitz quotidiano)