PAGELLE VN: Babacar il salvatore, Berna si sacrifica. Bene Vecino

Viola News SPORT

Vittoria all'ultimo secondo per la Fiorentina, dopo un pessimo secondo tempo. Tello e Tomovic i peggiori, le nostre pagelle. di Simone Bargellini, @SimBarg 04/12/2016, 22:49. 11 commenti. TATARUSANU 6: Dopo un primo tempo da spettatore, viene ... (Viola News)

Poi nient'altro da segnalare per lui. Tatarusanu 6: Totalmente inoperoso nel primo tempo dato che non arriva nessun tiro in porta, si fa sorprendere nella ripresa dalla bella punizione calciata da Jajalo. (Calciomercato.com)

Calciomercato Fiorentina, la stella Federico Bernardeschi sembra destinato a rimanere nonostante l'interesse del Chelsea Le prestazioni sempre più convincenti dell'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi non sono certo rimaste inosservate e su di lui si stanno già muovendo molti dei top club europei... (Calcio News 24)

Quando ormai sembrava ad un passo il quinto pareggio consecutivo tra le proprie mura, l'attaccante senegalese è svettato in area più in alto di tutti decidendo una ... (Dotsport.it)

Per Bernardeschi quella col Palermo è vittoria che vale il doppio: "E' la svolta"

In gol anche Bernardeschi e Jajalo. domenica 4 dicembre 2016. (Tuttosport)

L'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi è molto soddisfatto della vittoria ottenuta dai viola contro il Palermo: "Ci meritavamo di vincerla...". (GOAL )

Nel posticipo della quindicesima giornata di Serie A, i viola passano in vantaggio con Bernardeschi su rigore al 33' per poi venire recuperati ... (TUTTO mercato WEB)