Bundesliga, pareggiano Dortmund ed Herta

Soccer Magazine SPORT

Aumentano le distanze in vetta alla Bundesliga in vista del big match della prossima domenica: il Dortmund viene, infatti, fermato sul 2-2 dall'ottimo Darmstadt. Bundesliga, pareggiano Dortmund ed Herta Bundesliga Author Peter Price 1600.iso flickr ... (Soccer Magazine)

Darmstadt al gran ballo della Bundesliga senza paura. La matricola ha fermato il Borussia Dortmund vice capolista con una rete al 90' di capitan Sulu, che esprime nel post-gara tutta la sua felicità:"È un 2-2 che ci rende eroici. (TUTTO mercato WEB)

Amaro in bocca in casa Borussia Dortmund, per la beffa in pieno recupero per mano del Darmstadt. A parlare nel post partita è capitan Hummels: "Siamo increduli per aver perso questi due punti. (TUTTO mercato WEB)

Dopo l'1-1 con l'Hoffenheim a metà settimana, arriva un ... (TuttoCalcioEstero)

Grande delusione tra i gialloneri, festeggiano gli ospiti! 46′ – Ci saranno 3 minuti ... (SuperNews)

0 commenti · lewandowski. Gialloneri fermati dal Darmstadt; vincono Schalke e Leverkusen. (ForzaRoma.info)

7^ giornata in Bundesliga, ma il Borussia Dortmund colleziona il secondo pareggio consecutivo. Dopo la rete iniziale di Heller, nella ripresa è ... (Calcio News 24)