I cibi che gli altri ci copiano (e storpiano)

Corriere della Sera INTERNO

BOLOGNA — Dai Kapeleti e Mortadela sloveni al Parmezali rumeno. Dalla Milaneza pasta portoghese, fino al «Carpaccio formaggio» olandese. Sono particolarmente fantasiose le imitazioni dei prodotti italiani che tolgono spazio al vero made in Italy. (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

Campi ''accesi'' nella notte per tenere lontano il gelo. (La Repubblica)

E' quanto denuncia il Dossier Coldiretti che ha collaborato alla “task force” dei ... (Dire)

Bologna - Nomi, immagini e colori che richiamano l'Italia, ma pasta di grano tenero, formaggi ottenuti dalla polvere di latte o il vino zuccherato vietati nel nostro Paese, che e' quello con le regole produttive piu' stringenti di tutta l'Unione ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sono già migliaia gli agricoltori in difesa del Made in Italy che oggi sono scesi in piazza con i trattori. (Coldiretti Giovani Impresa)

Un tamburo, un piatto e la polvere colorata: la magia dello "slow motion" (La Repubblica)

I banchi dei supermercati esteri sono pieni di Parmigiani Reggiani e prosciutti di Parma "taroccati". (Bianco Lavoro Blog Magazine)