Ciclismo: partito ieri il giro d'Italia

CapannoriNews.info SPORT

La prima tappa del giro, si è corsa ieri con una cronosquadra da San Lorenzo al mare a Sanremo di km 17,6. L'Astana, la squadra del giovane Fabio Aru, orfana quest'anno di Vincenzo Nibali, si è piazzata terza a 13 secondi dalla Orica Greenedge e a sei ... (CapannoriNews.info)

.. (La Repubblica)

Nella cronosquadre della tappa d'esordio, da San Lorenzo al Mare fino a Sanremo, trionfa l'Orica GreenEdge, con Gerrans prima maglia rosa del Giro. gerrans-orica-maglia-rosa. (Fidelity News)

SanremoSulla pista ciclabile che porta da San Lorenzo al Mare a Sanremo, dove generalmente scorrazzano serene e tranquille belle famigliole, volano ad oltre 54 chilometri orari i giovanotti australiani della Green Edge guidati da quel Simon Gerrans, ... (il Giornale)

Tutto secondo pronostico nella prima tappa del Giro d'Italia 2015. La prima maglia rosa della Corsa Rosa è l'australiano Simon ... (Datasport)

Archiviata un'altra straordinaria edizione della Corsa all'anello, ecco le immagini del corteo storico, dell'avvincente competizione a cavallo che si è aggiudicata il terziere Santa Maria e la premiazione di Diafaldi, miglior cavaliere (foto Monia Canavari e Marta Rosati) (Umbria24)