Alves e Bonucci stendono la Lazio e regalano la 12^ Coppa Italia alla Juventus

Il Pallone Gonfiato SPORT

Il riassunto della finale di Coppa Italia: la Juve conquista il terzo titolo di fila (record) grazie a Dani Alves e Bonucci. Lazio piegata 2-0 all'Olimpico. – di Tiziano De Santis –. Dani Alves e co. esultano all'Olimpico dopo aver conquistato la Coppa ... (Il Pallone Gonfiato)

BONUCCI 7 Per tirarsi su il ... NETO 7 Lo salva il palo sul tiro di Keita, si salva da solo su Felipe Anderson e poi su Immobile. (LaPresse)

JUVENTUS. Juventus-Lazio 2-0. (ilBianconero)

La Juventus vince la dodicesima Coppa Italia della sua storia, la terza consecutiva. Per i bianconeri è il terzo successivo consecutivo. (Torino Sportiva)

Pagelle Juve-Lazio – La Juventus vince la Coppa Italia contro la Lazio all'Olimpico e continua ad inseguire un sogno chiamato Triplete. (CalcioWeb)

NETO 6,5 salvato dal palo sulla velenosa ... ANSA/ANGELO CARCONI. (WebCalcio)

Battendo 2-0 la Lazio all'Olimpico, i bianconeri hanno vinto il loro primo trofeo stagionale e si apprestano ad affrontare con maggiore fiducia e ... (Voci di Sport)