Serie A: Udinese-Napoli 1-0, le pagelle di Datasport

Periodico Daily SPORT

Danilo 7 Non permette ad Higuain di entrare in partita, ed in più piazza la zampata vincente che vale tre punti pesantissimi. Widmer 6.5 Abnegazione e corsa a più non posso: lo svizzero sembra già diventato uno degli insostituibili per Stramaccioni. L'unico ... (Periodico Daily)

Ogni motivo sembra... Perennemente sotto accusa, a Napoli viene riservato “un trattamento speciale” sorprendente. (Vesuviolive.it)

L'Udinese di Andrea Stramaccioni vince al Friuli sul Napoli di un pericolante Rafa Benitez, dopo una gara di grande sacrificio e cuore. Tre punti fondamentali per la classifica e per il morale, decisamente alle stelle dopo stasera. (Voci di Sport)

A presiedere... (NapoliTime)

Lo sa bene Andrea Stramaccioni, che ha parlato così in conferenza stampa: «Sono soddisfatto perché la squadra ha messo in campo quello che ... (Calcio News 24)

Il Comune ha rimosso il sofà. Ignoti gli autori. (La Prima Pagina)

UDINESE NAPOLI STRAMACCIONI - L'Udinese riesce a rialzare la testa dopo la sconfitta subìta contro la Juventus nello scorso turno di campionato. (Calcio News 24)