Pescara calcio, in semifinale il Novara

Rete8 SPORT

Pescara calcio. Sarà il Novara corsaro a Bari al termine di una partita pazzesca, l'avversario dei biancazzurri nella semifinale play off. Prima gara al “Piola”. Andata, dunque, in Piemonte domenica prossima 29 maggio con inizio alle ore 18. Il ritorno ... (Rete8)

Preparate, vestite, ormai siete pronte e… ecco il disastro dell’ultimo minuto! Piccoli problemi come una cerniera incastrata o dei pantaloni stretti possono rivelarsi enormi disastri se scoperti all’ultimo minuto, costringendoci a perdere altro tempo per rimediare o addirittura improvvisare un nuovo outfit... (Bigodino.it)

Camplone ha commentato così la gara dei suoi: “Avevamo fatto un miracolo, sul 3-0 riportarsi sul 3-3 non era ... (Sportal)

Il team di Baroni si porta sul triplo vantaggio grazie a un González da urlo: hat trick per l'argentino dopo i primi 48'. La curva del San Nicola si svuota e il match cambia volto: doppio Rosina al 59' e al ... (Eurosport.it)

Nonostante il Bari sia avvantaggiato rispetto alla squadra di Baroni, potendo contare su due risultati su tre, Camplone ha chiesto di affrontare il ... (Tuttosport)

Rosina e i suoi recuperano tre gol agli ospiti ma vengono beffati a pochi minuti dalla fine. Pubblicato in Sport il 26/05/2016 da Giuseppe Bellino. (Ilikepuglia)

Nei tempi supplementari, però, è stato Andrej ... Battuto il Bari poco fa al termine di una sfida entusiasmante, con gli ospiti prima in vantaggio per 3-0 e poi rimontati. (Calcio News 24)