Calcio: Napoli beffato nel finale

Napoli Magazine SPORT

NAPOLI - Un Napoli dai due volti pareggia 2-2 (Marquinho, Zuniga, Cavani, Simplicio) in casa della Roma. Brutto il primo tempo, con una squadra bloccata e troppo disattenta in alcuni suoi uomini; bella la ripresa, con undici leoni azzurri in campo. (Napoli Magazine)

Finisce 2-2 la partita tra Napoli e Roma. Un tempo per parte, e alla fine risultato probabilmente giusto. (Fantagazzetta)

Cominciano meglio gli ospiti, poi la squadra di ... Si conclude con un pareggio anche l'ultimo degli anticipi della 35esima giornata di Serie A, in programma questa sera all'Olimpico. (Roma.OggiNotizie.it)

Il colombiano è il primo obiettivo per il Napoli della prossima stagione (NapoliSport.net)

Simplicio segna e bacia la moglie seduta in tribuna (La Stampa)

E' in pieno corso di svolgimento a Napoli la quattordicesima edizione del COMICON, storico evento campano che in questa occasione vive una rivoluzione davvero importante e sostanziale. (Marvel made in Italy)

Gli azzurri ribaltano il vantaggio di Marquinho ma si fanno beffare da Simplicio (NapoliSport.net)