Pallavolo, il Minturno vince alla grande in terra sarda

Minturnet INTERNO

Le ragazze della pallavolo Minturno tornano dalla Sardegna dopo aver acquisito una grande vittoria nella diciannovesima giornata del campionato di Serie B2 femminile, Girone G. La squadra rossoblu, infatti, ha espugnato con autorità il campo della PGS San Paolo Cagliari con un netto 3-0 in poco più di un’ora... (Minturnet)

Il tecnico del Cagliari Diego Lopez ha commentato la sconfitta contro la Lazio, rimediata dopo un rigore sbagliato da Pinilla e l'espulsione per doppia ammonizione di Daniele Conti. (Stop and Goal)

Ecco le sue dichiarazoni in zona mista: «Eravamo consapevoli della difficoltà della gara. CAGLIARI LOPEZ LAZIO - Al termine della sconfitta subita per mano della Lazio, il tecnico dei sardi, Diego Lopez, è intervenuto sul match del Sant'Elia. (Calcio News 24)

Sono stati proprio i due esterni offensivi nel 4-3-3 biancoceleste i migliori in campo, i due giocatori che hanno fatto ... La squadra di Reja espugna Cagliari grazie alle reti di Lulic, nel primo tempo, e di Keita, nella ripresa. (Yahoo Eurosport IT)

Deludono Pinilla e Nenè. Mail 0; Condividi 0. (Yahoo Eurosport IT)