Serie B, Carpi-Cittadella: le formazioni ufficiali

Palermo24 SPORT

Aprirà la 14^ giornata del campionato di serie B il match Carpi-Cittadella, in programma alle ore 18. Da pochi minuti sono state rese note le formazioni ufficiali del match che andrà di scena allo stadio "Cabassi". Ecco le scelte dei due tecnici: CARPI: ... (Palermo24)

Entrambe le compagini reduci da un pareggio. Posted on 15 novembre 2014 by Daniel Saviano ... (Stop and Goal)

Il 5-2 sul Cittadella, che ... Importantissima giornata in Serie B: il Carpi con una pesante vittoria contro il Cittadella e vola in testa al campionato cadetto. (Blog di Sport)

18.00 Vir.Entella-Modena... (Nuovo Sud)

Grazie a questo successo la squadra di mister Castori guadagna provvisoriamente il primo posto solitario della ... Serie B, Carpi-Cittadella 5-2. (Rai Sport)

Ospiti colpiti e affondati nel primo tempo. La formazione di Castori, ampiamente rimaneggieta, piega gli avversari senza il suo bomber Mbakogu e fa sognare i tifosi del Cabassi, che a fine gara chiedono a gran voce la Serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Condividi questo articolo. Rimonta nel finale delle Rondinelle al "Dall'Ara". (Live Sicilia)