Il Napoli stende l'Inter, 3-0 degli azzurri al San Paolo

Adnkronos SPORT

Sconfitta pesante per l'Inter al San Paolo, la squadra di Stefano Pioli perde 3-0 col Napoli che mette in ghiaccio la sfida nei primi minuti di gioco, al 2' l'immediato vantaggio azzurro con Zielinski bravo a mettere dentro una sponda di testa di ... (Adnkronos)

Napoli-Inter, la previsione di Cannavaro: i nerazzurri sono inguaiati... (La Repubblica)

La reazione ... Vittoria bella e importante per il Napoli che nell'anticipo della quindicesima giornata di Serie A ha battuto l'Inter 3-0. (Sport Mediaset)

Sarri: "Rog farà comodo e Zielinski..." (La Repubblica)

Napoli-Inter, la previsione di Cannavaro: i nerazzurri sono inguaiati...

È esattamente quello, infatti, il tempo che impiega il Napoli per mettere un'ipoteca ... (La Stampa)

NAPOLI BOOM BOOM ... (Quotidiano.net)

Anna Trieste e i suoi ospiti si ritrovano con gli amici della caffetteria pasticceria La Fauna di Aversa, in viale della Libertà ... (Il Mattino)