L'Inter saluta l'Europa League! Rimonta dell'Hapoel Be'er Sheva: finisce 3-2

TUTTO mercato WEB SPORT

L'Inter saluta l'Europa League 2016/17. La sconfitta sul campo dell'Hapoel Be'er Sheva ha estromesso con un turno di anticipo una squadra incapace di amministrare il doppio vantaggio accumulato nel primo tempo. Ai gol di Icardi e Brozovic, hanno ... (TUTTO mercato WEB)

Domani la conferenza di Pioli a due giorni dalla Fiorentina. Defaticante per i titolari. (Quotidiano.net)

Davide Pisoni. Nerazzurri fuori dall'Europa: in vantaggio per 2-0 subiscono il ribaltone. (il Giornale)

Ha un contratto fino al 2019 ma già si pensa ai sostituti Continua a leggere... (Calcio World)

H.Beer Sheva ... Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

EPA/ABIR SULTAN. Inter Milan head coach Stefano Pioli during the UEFA Europa League match Hapoel Beer Sheva vs Inter Milan at Turner stadium in Beer Sheva, Israel, 24 November 2016. (la voce d'italia)

Difficile riassumere in modo diverso quanto visto ieri sera in Israele. Un primo tempo alla grande, una ripresa da 'mannequin challenge' (tanto per dar spazio alla moda del momento). (TUTTO mercato WEB)