lo united vince la guinness cup

Calcio World SPORT

Il Manchester United targato Louis Van Gaal è apparso già in grandissima forma ed ha vinto anche la finalissima della Guinness Cup. I Red Devils hanno infatti trionfato al Sun Life Stadium di Miami e si sono aggiudicati la seconda edizione della Guinness Cup. I giocatori del Liverpool sono infatti stati... (Calcio World)

Solo estivo, ma è calcio spettacolo nella finale della Guinness Cup 2014. In vantaggio i Reds nel primo tempo grazie ad un rigore realizzato dal capitano Steven ... (SuperNews)

La International Guinness Cup 2014 si è conclusa stanotte con il derby tutto inglese e tutto “rosso” Manchester United-Liverpool, match che ha visto la vittoria degli uomini di Louis van Gaal per 3-1. (Mai Dire Calcio)

I Red Devils fanno sconfitto in finale il Liverpool 3-1 . La Guinnes Cup , ha visto otto squadre (Real Madrid, Roma, Manchester United, Olympiacos, Inter, Manchester ... (Il Giornale dello sport)

Questa sera (ore italiane 02:00 del 05 agosto), infatti, al “Sun Life Stadium” di Miami Manchester United e Liverpool si contenderanno la vittoria finale. (SuperNews)

ROMA, 5 AGO - Il Manchester United vince la Guinness Cup, battendo in finale a Miami il Liverpool per 3-1. Nel derby inglese i Reds passano in vantaggio al 14', con un rigore realizzato dal capitano Gerrard. (Rai Sport)

Il Manchester United di Louis van Gaal si aggiudica la Guinness International Champions Cup. Uno United ... (MondoPallone.it)