Serie A, Sassuolo-Empoli 3-1

Nove da Firenze SPORT

In vantaggio con Croce dopo 11 minuti, gli azzurri sono rimontati e sorpassati in un importante match salvezza. (Nove da Firenze)

Un epilogo giusto, visti i valori espressi in campo, ma che sarebbe potuto essere molto diverso. Sassuolo-Empoli, anticipo valido per la nona giornata di Serie A, è finita con il risultato di 3-1. (SuperNews)

A prevalere è la caparbietà degli emiliani che, sotto di una rete, riescono a ribaltare il ... (Diretta Partite)

Prima o poi doveva capitare. Domenico Berardi non è più il miglior rigorista in attività della Serie A. (La Gazzetta dello Sport)

Il primo tempo in svantaggio non era meritato, abbiamo ... SASSUOLO - Il Sassuolo ottiene il primo successo in casa ribaltando il risultato contro l'Empoli (3-1). (Corriere dello Sport.it)

Il Sassuolo di Eusebio Di Francesco continua la striscia positiva dopo il pareggio con la Juventus e la vittoria contro il Parma. (Forza-Roma.com)

(Polito, Pomini, Bianco, Longhi, Antei, Chibsah, Floro Flores, Gliozzi). (La Gazzetta dello Sport)