Serie B, beffa finale per il Crotone a Catania

Ottopagine SPORT

È finito 1-1 il posticipo della ventiseiesima giornata del campionato di Serie B tra Catania e Crotone. Ospiti in vantaggio dopo soli quattro minuti, con un gol di Torregrossa e tenaci nel difendere il vantaggio fino al minuto 92, quando Castro evita la sconfitta la ... (Ottopagine)

A-A+. gli argomenti. (Corriere del Mezzogiorno)

L’ad del Football Club Crotone, Gianni Vrenna, in merito all’atteggiamento minaccioso dell’ad del Calcio Catania, Pablo Cosentino, assunto durante l’intervallo e alla fine della gara Catania-Crotone dello scorso 16 febbraio, e in riferimento alle sue dichiarazioni esternate in conferenza stampa…Continua a... (La Prima Pagina)

"Sorpresa e stupore".Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Al gol di Torregrossa risponde Castro. Ma quanta sfortuna nel primo tempo, con 2 legni colpiti. (CataniaToday)

Vi ricordate il professore baffuto della mitica serie degli anni '90 I Ragazzi della III C? Bene allora un goffo e riccioluto Sacchi predeva sempre 3 in pagella. (Catanista)

90', Secondo cartellino giallo per Sergiu Suciu (Crotone) per un brutto fallo. Lucas Castro (Catania) un colpo di testa da centro area sotto la traversa in alto a destra. (Tuttosport)