Master of Food: un viaggio nel mondo della birra

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Master of Food: un viaggio nel mondo della birra La Prima Web - Eventi Marche Un viaggio nel mondo della birra per capirne storia, tradizioni, tipologie e persino morfologie. Con questo spirito il presidio Slow Food Loreto Val Musone organizza ben due Master of Food dedicati alla gustosa bevanda fermentata.... (La Prima Web)

Su altre fonti

Meglio evitare il consumo di vongole e cozze perché inquinate? Il pesce spada e il tonno sono cari perché di alta qualità? Il salmone è davvero ideale per le diete ipocaloriche? A Slow Fish 2017 (18-21 maggio a Genova) i ricercatori sfatano 8 falsi ... (SapereFood)

I consumi mondiali di pesce sono in forte crescita: l'impiego alimentare procapite è passato da 9,9 kg nel 1960 a circa 19 kg nel 2010. Ma quanto è sicuro mangiare pesce crudo ... (Il Messaggero)

Pericolo sushi: il pesce crudo fa male fino ad uccidere? 27 aprile 2017 19:46. (Scienze Fanpage)

Si avvicina Slow Fish e l'evento biennale organizzato da Slow Food, dedicato al mare e alla pesca sostenibile. (Bizjournal.it - Liguria)

A Slow Fish 2017 l'appuntamento con i Master of Food raddoppia: – da venerdì 19 a domenica 21 alle ore 10,30, presso la saletta didattica di Eataly Genova, dietisti e chef raccontano come coniugare cibo e salute; – venerdì 19 e sabato 20 alle ore 18, ... (Corriere Nazionale)