Australian Open: rammarico Giorgi, passa Venus Williams

Datasport SPORT

Occasione buttata. Si ferma la corsa di Camila Giorgi agli Australian Open, primo Slam della stagione del tennis, sconfitta in tre set dall'americana Venus Williams. L'avversario era tosto, ma l'azzurra si dispera visto che a metà del secondo parziale era avanti ... (Datasport)

La 23enne marchigiana a due punti dalla vittoria, cede di schianto contro la campionessa americana agli Australian OpenAgli Australian open la 23enne azzurra cede di schianto a due punti dalla vittoria (Corriere della Sera)

Purtroppo per i colori azzurri è arrivata l’eliminazione di Camila Giorgi, che ha ceduto 4-6,... Fuori Kvitova is a post from: Sporth24 The post... (sporth24)

La tennista italiana, nonostante la buona prestazione è stata eliminata da Venus Williams in tre set. (Il quotidiano Italiano)

Le mie personalissime impressioni sui match della notte (e mattina) italiana, con un occhio di riguardo per il match di Camila Giorgi. La Giorgi e i luoghi comuni. (Spazio Tennis - Il blog sul tennis di Alessandro Nizegorodcew)

Finisce, per mano di Venus Williams, ... Il programma degli incontri ed i risultati degli Australian Open 2015, a Melbourne dal 19 gennaio al 1 febbraio. (Sportlive.it)

By Peppe Arnone on 24/01/2015 ... You are at:Home»AUSTRALIAN OPEN»Australian Open, Giorgi eliminata da Venus. (Tennis Circus)