E3 Harelbeke 2016 - Kwiatkowski vince il duello iridato con Sagan e si prende Harelbeke

Diretta Ciclismo SPORT

Vittoria di Michal Kwiatkowski (Team Sky) nella sessantesima edizione della E3 Harelbeke. Il polacco Campione del Mondo 2014 ha superato in una volata a due l'attuale iridato Peter Sagan (Tinkoff) portando a casa la prima corsa sul pavé del WorldTour ... (Diretta Ciclismo)

Soli in testa per una ventina di chilometri, i due fuggitivi si sono dati cambi ... (Sportevai.it)

Il polacco ha battuto Peter Sagan cogliendolo di sorpresa, anticipando di qualche centinaio di metri lo sprint. Michal Kwiatkowski ha vinto il GP E3 di Harelbeke, antipasto delle classiche del pavé, che scatteranno domenica con la Gand-Wevelgem. (RSI.ch Informazione)

Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto per leggero distacco la classica del calendario belga per professionisti battendo il campione del mondo Peter Sagan. (Sky Sport)

I due hanno ... (Tuttosport)

Michal Kwiatkowski (Team Sky) conquista il GP Harelbeke davanti al campione del mondo Peter Sagan (Tinkoff). I due sono stati protagonisti di una fuga ... (veloMAG.it)

Quarto posto oggi dopo una corsa folle, una specie di cronometro individuale di circa 67 km. Mentre era nel secondo gruppo di corridori ha rotto il cambio attendendo circa due minuti prima dell'arrivo della sua ammiraglia per il cambio bici. (Ticino News)