Keita-Lulic, giusti i rossi. Manca un rigore alla Lazio - GdS

Inter-News SPORT

MOVIOLA – “Di Bello, 5.5. In avvio Keita giù in area dopo il contatto con Murillo: manca il rigore per la Lazio. Dato al 17′ quando Murillo affossa in modo goffo Felipe Anderson. Semmai è il giallo al difensore a lasciare perplessi: se considerata ... (Inter-News)

La gara si sblocca nel primo tempo, fallo di Murillo su Felipe Anderson e rigore fischiato, dal dischetto Keita supera ... (CalcioWeb)

I biancocelesti passano in vantaggio con un rigore di Keita, ma i nerazzurri hanno un guizzo d'orgoglio: gol di Andreolli, autorete di Hoedt, 1-3 di Eder. (Eurosport.it)

All'Olimpico padroni di casa avanti dopo 18' grazie a un rigore di Keita. I nerazzurri confezionano la rimonta in 6 ... (Sport Mediaset)

Davanti ai propri tifosi i biancocelesti cadono 3-1 contro l'Inter e chiudono addirittura in 9 per i rossi a Keita e Lulic. La Lazio chiude con un brutto ko la sua stagione all'Olimpico. (Il Gazzettino)

Un 3-1 in rimonta che interrompe la serie nera di otto partite iniziata più di due mesi fa, anche ... (Tuttosport)

Nonostante la sconfitta indolore contro l'Inter, la Lazio ha salutato questa sera il proprio pubblico tra tantissimi applausi. (TUTTO mercato WEB)