Calcio femminile: Stati Uniti Campione del Mondo

Il Giornale dello sport SPORT

La Nazionale statunitense di calcio femminile ha conquistato il suo terzo titolo mondiale, battendo in finale il Giappone per 5 a 2. Calcio femminile: Stati Uniti Campione del Mondo. La campionessa Carli Lloyd ha segnato tre goal nei primi 16 minuti ... (Il Giornale dello sport)

A Vancouver la partita è durata pochissimi minuti. La Lloyd ha impiegato solo 16' per completare una ... (Bluewin)

Il Capo della Casa Bianca scherza con il team Usa di calcio femminile, neo campione del mondo in Canada (Corriere della Sera)

Nel 5-2 in favore della nazionale a stelle e strisce Carli Lloyd ha messo a segno una sontuosa tripletta e già dopo cinque minuti ... VANCOUVER - È stata l'assoluta protagonista della finalissima del Mondiale femminile tra Stati Uniti e Giappone. (tio.ch)

La selezione di Palermo ha vinto il 13/o campionato nazionale di calcio dei medici che si è svolto ad Otranto. (Nuovo Sud)

La Coppa del Mondo femminile appena vinta dagli USA per la terza volta nella loro storia si presta a molte considerazioni calcistiche, uscendo dalle grevi considerazioni di due bar di segno opposto: quello che giudica il calcio femminile un gioco 'da ... (Guerin Sportivo)

La nazionale femminile USA di calcio ha vinto la Coppa del Mondo imponendosi per 5 a 2 sul Giappone. la-sp-usa-japan-plaschke-20150706 Ce l'hanno ... (LetteraDonna)