Montella: "Scudetto? Freniamo l'euforia"

askanews SPORT

Roma, 24 ott. (askanews) - "Bisogna frenare l'euforia, è giusto che ce l'abbiano i tifosi. Noi dobbiamo pensare alla prossima partita". Parola di Vincenzo Montella che, parlando ai microfoni di Radio anch'io Sport su Radiouno, mantiene il profilo basso ... (askanews)

Closing previsto per giorno 20 novembre, il giorno di Milan-Inter Il Milan di Vincenzo Montella sta disputando un ottimo campionato, dopo un avvio non proprio esaltante, i rossoneri hanno... (Calcio News 24)

"Contro la Samp c'era un rigore netto su Bonaventura, a Firenze sembrava un rigore netto quando in realtà era 5 cm ... (Brescia Oggi)

Per almeno 24 ore il Milan potrebbe ritrovarsi al primo posto in classifica, un primato momentaneo in attesa della gara di domani della stessa ... (MilanLive.it)

Il successo contro i bianconeri ha proiettato i rossoneri al secondo posto in classifica, ma l'allenatore frena l'entusiasmo in vista del Genoa: "Dobbiamo restare coi piedi per terra, Fiorentina ed Inter l'anno scorso all'andata erano nelle prime ... (La Gazzetta dello Sport)

Queste le sue parole nel post-gara: “Non si può pensare di vincere senza soffrire e concedere qualcosa con la Juventus. (MilanLive.it)

A due giorni dalla vittoria contro la Juventus che ha proiettato i rossoneri al secondo posto in classifica il tecnico del Milan Vincenzo Montella è tornato a parlare dell'episodio del gol prima assegnato e poi annullato ai bianconeri nel corso del ... (SuperNews)