Fiorentina-Verona 0-1: decide Obbadi negli ultimi minuti

Tuttosport SPORT

Ottima vittoria per gli uomini di Mandorlini. Toni e compagni ora salgono a quota 36, guadagnando il 12° posto con Sassuolo e Chievo Verona. Fiorentina-Verona 0-1. Fiorentina-Verona 0-1: decide Obbadi negli ultimi minuti © Ansa. TORINO - Seconda ... (Tuttosport)

Dopo la sconfitta contro il Verona, in casa Fiorentina sul banco degli imputati c'è il tecnico Vincenzo Montella, e in vista del match di Europa League... (Verbania News)

Sampdoria e Fiorentina non riescono a vincere contro avversari alla mano. Conclusosi il 31° turno di Serie A, è tempo di giudici e di bilanci con il nostro consueto appuntamento con la rubrica Top&Flop, dove ... (Stop and Goal)

Un lavoro frutto di lunghi studi e che, a quanto pare, cela tra uno strato di pittura e l’altro un sacco di ripensamenti. SCOPERTE – Correva il 1647 quando Rembrandt dipingeva “Susanna e i vecchioni”, esposto oggi alla Gemäldegalerie di Berlino, in Germania. (Oggi Scienza)

Un'altra occasione buttata e un altro obiettivo stagionale che rischia di essere seriamente compromesso: con la sconfitta per 0-1 in casa contro l'Hellas Verona, la Fiorentina vede ridimensionare ancora una volta le proprie ambizioni, al termine di dieci giorni ... (Portalegiovani)

Nella ripresa abbiamo alzato i ritmi, abbiamo avuto l'occasione di passare ... (TUTTO mercato WEB)

Intanto già molte voci hanno accostato il giocatore agli Stati […] Il futuro di Alberto Aquilani è ancora avvolto dal mistero. (LaRomaSiamoNoi.com)