Waldorf Astoria Hotels & Resorts annuncia l'arrivo del risotto al sedano alla Waldorf al prossimo evento Taste of Waldorf Astoria

Il piatto firmato dal Master Chef Heinz Beck e dallo Chef David Posey, stella nascente semifinalista del 2014 James Beard Foundation apparirà sui menù dei 26 hotel Waldorf Astoria nel mondo
MCLEAN, Virginia, (informazione.it - comunicati stampa - turismo)

Ieri sera al Waldorf Astoria di New York, una giuria formata da ospiti ed esperti di arte culinaria si è riunita per scegliere il prossimo Taste of Waldorf Astoriafra cinque piatti creati nelle cucine del Waldorf Astoria Berlin, Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Edinburgh – The Caledonian, La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort, e Waldorf Astoria Shanghai on the Bund.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2015

John Walls
Hilton Worldwide
[email protected]
+1 703 883 5232
oppure
Ani Zerounian
For Hilton Worldwide
[email protected]
+1 646 274 3631

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20150227005282/it

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti