Queste le eccellenze agroalimentari da oggi sulle tavole degli irlandesi

Grazie agli incontri BtoB (business to business) organizzati a Dublino dalla FIBI - Federation of Italian Business in Ireland - alcune eccellenze del Made in Italy hanno conquistato buyer e importatori irlandesi ottenendo la chiusura di accordi commerciali.
Dublino, (informazione.it - comunicati stampa - economia) Sono cinque le aziende che hanno ottenuto ordini dai buyer irlandesi: Terre Sacre, (Molise) Pignatelli, (Molise) Terre d'Aglianico (Campania), Gastronomia Molisana (Molise), Pastificio La Fenice (Emilia Romagna).

Questi i prodotti ordinati dai buyer irlandesi: olio extravergine d'oliva, conserve alimentari, vino, pasta fresca e secca.
La FIBI è una struttura che mette in collegamento Italia e Irlanda favorendo l'entrata delle aziende italiane nel mercato irlandese.

Gli incontri BtoB della FIBI si svolgono periodicamente presso l'Italian School of Cooking di Dublino ed hanno lo scopo di mettere in contatto direttamente le aziende agroalimentari italiane con importatori e buyer specializzati per favorire la chiusura di accordi commerciali e l'entrata nel mercato irlandese.
Per vedere tutte le foto dei precedenti incontri BtoB: http://www.ita.fibiltd.com/galleria-foto.html
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
francesca camerlengo
 camerlengo (Leggi tutti i comunicati)
S.Rosa, 19
82100 benevento Italia
[email protected]
0824317745
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili