ROBERTO NALDI COLLECTION ROMA PER UN SAN VALENTINO DI GUSTO

Un San Valentino di gusto e raffinetazze all'insegna del lusso e dei spaori gourmet al Pauline Borghese del Parco dei Principi Grand Hotel & Spa, e al Mirabelle e alla Crystal Lounge dell'Hotel SPlendide Royal a Roma. Ecco le proposte gastronomiche.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - società) Si avvicina il 14 febbraio, giorno di San Valentino, e le strutture romane della Roberto Naldi Collection propongono menù gourmet per coppie di innamorati alla ricerca di un momento da condividere in intimità, pur sempre nel cuore della Città Eterna.
Al Pauline Borghese Gourmet Restaurant del Parco dei Principi Grand Hotel & Spa (via G. Frescobaldi, 5 - Roma) Mario Quattrociocchi propone una cena a base di pesce che, come da consuetudine per l’executive chef, affronta sapori e temi della cucina tradizionale italiana rivisitati dal suo tocco creativo. E così troviamo ostriche, sushi, spigola, crostacei, baccalà e frutti di mare che sorprendono con abbinamenti e preparazioni originali, tutti da gustare. Il tutto al prezzo di 75€ a persona bevande e vini inclusi.
Da quest’anno, invece, l’Hotel Splendide Royal (via di Porta Pinciana, 14 – Roma) propone due diverse soluzioni di gusto e budget. Al solito, intramontabile, ristorante rooftop Mirabelle si aggiunge la Crystal Lounge. Di recente apertura, già con il Capodanno questo spazio si è affermato come una delle ballroom più esclusive della Capitale, con una vista sul centro di Roma di bellezza pari a quella del Mirabelle. Il prezzo è di 150€ bevande e vini inclusi.
L’executive chef Stefano Marzetti propone quindi due menù per una cena a base di alta cucina e sapori gourmet. Al Mirabelle, rinomato punto di incontro del jet-set internazionale e terrazza dalla vista unica sulla Capitale, si va dalle mazzancolle arrosto con asparagi alla bottarga di tonno, alle chitarrine fatte in casa con astice blu, frutti di mare e zucchine fiorite. Ogni portata è a scelta tra due per soddisfare ogni palato, ma di sicuro la proposta è originale e al di fuori dei soliti sapori. 180€ bevande e vini esclusi.
Alla Crystal Lounge Stefano Marzetti vuole deliziare i suoi ospiti con un menù fisso che propone pesce e carne e tante aoltre sorprese, in un equilibri di sapori incredibilmente riuscito.
Le strutture romane della Roberto Naldi Collection rappresentano, come sempre, una vera e propria scelta di gusto per chi vuole trascorrere un San Valentino a 5 stelle, in un’atmosfera di lusso unica, ogni anno scelta da numerosi visitatori e personaggi dello spettacolo, dello sport e delle istituzioni.
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