GOLF & FOOD CUP, A TUTTA BIRRA

Partita la nuova iniziativa dell'a.s.d. Golf & Food
MODENA, 22/03/2012 (informazione.it - comunicati stampa - sport) Con la gara presso il Golf CLub San Valentino ha preso ufficialmente il via il circuito Golf & Food Cup.
Con 14 appuntamenti viene data la possibilità agli iscritti possessori della relativa card di potersi iscrivere nelle tappe in calendario pagando solamente l'iscrizione gara.
Un piacevole afflusso di oltre 60 persone ha deliziato questa splendida domenica che ha visto i primi 7 vincitori aggiudicarsi una confezione di pregiatissima birra artigianale che il birrificio 32 Via dei Birrai di Treviso, mette in palio a tutte le tappe del circuito. Sempre legata alla propria filosofia di unire il golf all'enogastronomia, Golf & Food a.s.d. aggiunge anche questo circuito a quelli che già da anni si annoverano tra i più prestigiosi e gustosi del panorama golfistico italiano come il PIADA TROPHY già partito da Lignano, ed il BALSAMIC GOLF TROPHY che partirà il prossimo 7 aprile da Garlenda. Prossima tappa dellla Golf & Food Cup sarà il Golf Club Le Fonti a Castel San Pietro T.me il 25 marzo.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
loris stardi
golf & food a.s.d.
(Modena) Italia
sloris@libero.it
Allegati
Non disponibili
PARTE LA GOLF & FOOD CUP
PARTE LA GOLF & FOOD CUP  -  Golf ed enogastronomia, eccellenze in campo
ACETUM BALSAMIC GOLF TROPHY 2010 - Golf & Food conquista Milano  -  Gli anatemi lanciati dai siti meteo non fermano i partecipanti alla dodicesima tappa dell'ACETUM BALSAMIC GOLF TROPHY - 8° trofeo dell'Aceto Balsamico
GOLF & FOOD: DALL'AUSTRIA PER IL SAPORE
GOLF & FOOD: DALL'AUSTRIA PER IL SAPORE  -  I finalisti austriaci al Golf Club Le Fonti
GOLF & FOOD - Il successo di un format che unisce sport ed enogastronomia  -  Il progetto riceve il patrocinio del Ministro del Turismo
GOLF & FOOD: ACETUM BALSAMIC GOLF TROPHY 2010  -  La data modenese è stata rinviata ma... ideata una nuova prelibatezza per degustare l'Aceto Balsamico Tradizionale
Loading....