A VINITALY 2016 NON SOLO VINO. IN SCENA ANCHE I DOLCI ARTIGIANALI FRACCARO SPUMADORO
Dal 10 al 13 aprile a Verona le focacce artigianali e la migliore produzione dolciaria tradizionale dell’azienda veneta Fraccaro Spumadoro saranno tra i protagonisti di Vinitaly, nel padiglione Sol&Agrifood e nello stand Slow Food Editore.
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Treviso,
(informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi)
Sol&Agrifood, la Rassegna Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità, che si inserisce all’interno di Vinitaly promuovendo le specialità agroalimentari sul mercato nazionale ed internazionale, vedrà tra i partecipanti le eccellenze dolciarie da forno Fraccaro Spumadoro. Nel Padiglione C Stand A 23, dal 10 al 13 aprile, l’azienda artigianale di Castelfranco Veneto (TV) porrà in degustazione una selezione di focacce, come l’ultima nata con crema al Prosecco Docg e la linea di piccola pasticceria ispirata alla tradizione veneta: i biscotti Zaeti e le Sfogliatine, realizzati solo con ingredienti di qualità e lavorati in modo artigianale.
Grazie alla collaborazione con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, nella realizzazione del “Panettone Tre Presìdi - Eccellente e Solidale”, l’azienda Fraccaro Spumadoro sarà presente, sempre in occasione di Vinitaly, anche presso lo stand di Slow Food Editore (Pad 10 - Stand E4-F4).
Qui i “gourmand-wine lover” potranno assaggiare, tra una degustazione di vino e l’altra, il Panettone Tre Presìdi realizzato con datteri dell’oasi di Siwa (Egitto), la vaniglia di Mananara (Madagascar) e i canditi provenienti dagli agrumi del Gargano (Puglia) oltre ad ingredienti di prima qualità come l’antico lievito madre Fraccaro di oltre 80 anni, farina tipo 0 da un mulino veneto, uova fresche, miele e burro italiano.
Da piccolo panificio di paese del 1932, oggi l’azienda Fraccaro Spumadoro è cresciuta fino a diventare un esempio di eccellenza artigianale italiana. La storia della famiglia Fraccaro è saldamente ancorata a valori quali tradizione e artigianalità, princìpi che hanno ispirato fin dall’inizio l’impresa familiare veneta e che hanno contribuito a renderla oggi una delle realtà portabandiera del comparto dolciario italiano di qualità.
www.fraccarospumadoro.it
Grazie alla collaborazione con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, nella realizzazione del “Panettone Tre Presìdi - Eccellente e Solidale”, l’azienda Fraccaro Spumadoro sarà presente, sempre in occasione di Vinitaly, anche presso lo stand di Slow Food Editore (Pad 10 - Stand E4-F4).
Da piccolo panificio di paese del 1932, oggi l’azienda Fraccaro Spumadoro è cresciuta fino a diventare un esempio di eccellenza artigianale italiana. La storia della famiglia Fraccaro è saldamente ancorata a valori quali tradizione e artigianalità, princìpi che hanno ispirato fin dall’inizio l’impresa familiare veneta e che hanno contribuito a renderla oggi una delle realtà portabandiera del comparto dolciario italiano di qualità.
www.fraccarospumadoro.it
Per maggiori informazioni
Contatto
Serena Aversano
Italia
Italia
Ufficio Stampa
Serena Comunicazione
Serena Comunicazione Srl (Leggi tutti i comunicati)
(Treviso) Italia
[email protected]
Serena Comunicazione Srl (Leggi tutti i comunicati)
(Treviso) Italia
[email protected]